Pesquisa

Monte o Seu

Caso tenha Algum Problema no Carrinho nos Chame no Whatsapp 🚚 🇧🇷 – Parcelamento em 6x Sem Juros

Central de Ajuda Bewatch Você precisa de ajuda?
Veio ao lugar certo! :)

Central de Ajuda Bewatch

Quais Formas de Pagamento? Como Funciona? 🤩

⭐  . . . . . . . . . . . PIX

Nesse artigo, unimos todas as dúvidas recorrentes referente a compra realizadas com o método de PIX.

Que o Pix é um facilitador, todo mundo já sabe, mas que você pode comprar um bewatch com ele de forma super fácil e segura, você acaba de ter certeza 🤓

• Após clicar em finalizar compra você será redirecionado para a página de conferencia dos seus dados + conferencia de frete + a escolha de forma de pagamento.
    e se você quer PIX clique em “PIX.”

• Selecione o método PIX e clique em “finalizar” e você será direcionado ao seu pedido, juntamente com o QR CODE + A CHAVE PIX para ser feito o pagamento. Nesse momento seu pedido irá constar como ”pendente” até que você pague e a bewatch identifique o pagamento.

⭐ OBSERVAÇÃO: ⭐

1. Você não precisa enviar o comprovante, mas se quiser fique à vontade

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2. A identificação de pagamento pode ocorrer de 1 a 2 dias úteis

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3. Após a identificação o sistema muda seu pedido para ”PAGO”

⭐  .

⭐  .

⭐  . . . . . . . . . . . BOLETO

Nesse artigo, unimos todas as dúvidas recorrentes referente a compra realizadas com o método de pagamento boleto.

• Após clicar em finalizar compra você será redirecionado para a página de conferencia dos seus dados + conferencia de frete + a escolha de forma de pagamento.
    e se você quer boleto clique em “Boleto Bancário.”

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• selecione o método boleto e clique em “finalizar” e você será direcionado ao seu pedido, juntamente com o boleto para ser feito o pagamento. Nesse momento seu pedido irá constar como ”pendente” até que você pague e credite na conta.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• clique em “imprimir boleto”

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• você pode baixar e imprimir ou pagar com seu app online

⭐  .

⭐  .

⭐  . . . . . . . . . . . CARTÃO DE CRÉDITO

Sua compra foi realizada via cartão, mas bateu aquela dúvida. Fica tranquilo Belover, você veio ao lugar certo. 😍

👉   Para pagamento via cartão de crédito você pode optar por:

1. Mercado Pago
  2. PagSeguro
  3. Picpay
  4. Paypal

⭐  👉    Todas as 4 opções tem sistemas de blindagem para a segurança dos seus dados. São as Maiores e mais eficazes. É uma questão de escolha.  👈

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

⭐  👉    Se você quer pagar parcelado em até 3x sem juros você deve escolher a opção Mercado Pago

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

⭐  👉    Ou você pode escolher uma das 4 opções acima e parcelar em mais vezes, porém com o juro do parcelamento.