Pesquisa

Monte o Seu

Caso tenha Algum Problema no Carrinho nos Chame no Whatsapp 🚚 🇧🇷 – Parcelamento em 6x Sem Juros

Central de Ajuda Bewatch Você precisa de ajuda?
Veio ao lugar certo! :)

Central de Ajuda Bewatch

Como Comprar Na Bewatch? 💙 💰

Aprenda a comprar seu bewatch

Se você chegou até aqui, está com dúvidas de como comprar um bewatch, mas fique tranquilo, é simples:

Para realizar uma compra em nosso site, pedimos que siga os seguintes passos:

1. 👉Primeiro passo é acessar sua conta bewatchclique no boneco no canto superior da tela:

Se caso você não tenha uma conta, pedimos que  você crie a sua conta. Você consegue criar uma conta clicando no boneco no canto superior da tela, ( quer saber como criar uma conta clique aqui

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2. 👉Escolha o modelo do produto que deseja escolhendo em ‘ver todos’‘ :

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3. 👉Pegamos de exemplo o modelo da linha BESPLASH

quando você seleciona o modelo, já vai direto pra a seleção do besplash, você pode usar dos temas para filtrar o que você busca

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

4. 👉 Lembrando que você pode usar dos filtros para ampliar ou especificar a sua busca no search🔎 :

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5. 👉 Após a escolha da estampa clique e entre para ver o produto e siga os passos da imagem abaixo:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🔥🔥 ahhh lembrando que você pode comprar pulseira extra com desconto: 🔥🔥

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6. 👉 Confirme se está tudo certo,  se algo estiver errado clique no x e corrija antes de prosseguir:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7. 👉 Novamente se certifique que você colocou no carrinho o que vc realmente queria, calcule o frete, veja abaixo:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🎁 Lembrando que você pode comprar embalagens de PRESENTE 🎁  🎁   EXCLUSIVAS!! É só clicar em selecionar e ver as opções

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8. 👉  Clique em finalizar compra e vá para a tela de pagamento, confira o próximo passo:

📌 Após fazer os passos acima clique no botão em verde ( finalizar compra) e efetue o pagamento!  quer entender mais sobre as formas de pagamento clique aqui

Prontinho: o seu pedido será recebido pelo nosso time de produção e você receberá a confirmação do pedido em seu e-mail.
Agora é só aguardar.

ATENÇÃO:

1. Alguns produtos somente admitem personalização obrigatória. Portanto, qualquer palavra que for digitada na caixinha NOME será impressa no produto. Escolha com carinho o nome a ser customizado em seu produto.
    ————————————–
  2. Em caso de produtos sem personalização obrigatória na ausência de qualquer texto na caixinha “NOME” será entendido pela Bewatch que deseja o produto sem customização. Solicitações para personalização após a postagem estarão sujeitas à análise, e podem incorrer em cobrança de taxas adicionais.
    ————————————–
  3. Algumas fontes em nossos produtos somente admitem letras minúsculas. Por isso disponibilizamos o preview do produto em nosso site, para que o cliente visualize como ficará o seu produto antes de fechar a compra.
    ————————————–
  4. Todos os produtos possuem limitação de caracteres a serem impressos que podem variar de 02 a 10, dependendo do produto. Esteja atento à imagem prévia do produto antes de fechar o seu pedido.
    ————————————–
  5. ❌ Não é permitido a inserção de caracteres especiais (emojis, símbolos, etc.) nas personalizações (não nos responsabilizamos quando houver emojis, símbolos ou caracteres especiais).
    ————————————–
  6.  Você é responsável pela customização do seu bewatch, por isso a gente pede pra conferir várias vezes e pedimos também para ter cuidado na hora de gravar.

⭐ OBSERVAÇÃO:

Caso não tenha recebido o e-mail de confirmação de pedido, pedimos que acesse o link: “Não recebi o e-mail de confirmação da compra. E agora?”.

Você também pode comprar Bewatch em nossa loja física oficial, com  nossos revendedores ou entrar em contato conosco pelo chat.
Para saber sobre a localização de todas as nossas lojas, clique aqui