Pesquisa

Monte o Seu

Caso tenha Algum Problema no Carrinho nos Chame no Whatsapp 🚚 🇧🇷 – Parcelamento em 6x Sem Juros

Central de Ajuda Bewatch Você precisa de ajuda?
Veio ao lugar certo! :)

Central de Ajuda Bewatch

Qual o valor do frete para minha cidade? 🤔❓

Legal testando

”⭐ 👉🏻 Você pode calcular o valor do frete para a sua localidade no seu carrinho, antes da finalização da compra.

1. Você pode simular o valor do frente, colocando um item no carrinho.
  2. Conforme a imagem abaixo no quadrado branco você digita o seu CEP e aperte em ”atualizar”’
  3. Ao inserir o seu CEP, o sistema informará os tipos de frete disponíveis para a sua localidade, e os respectivos valores.